Les bouchers du Lot en assemblée générale
Elle s’est déroulée le 12 juin dernier.
Les bouchers du Lot ont tenu leur assemblée générale le dimanche 12 juin à l’hôtel-restaurant L’Aquitaine à Cahors Sud, en présence du président du Département du Lot, Serge Rigal, du président de la Chambre de métiers et de l’artisanat du Lot, François Breil, du président de la Maison de l’artisan, Bernard Sauvagnac, du président de la CAPEB 46, Eric Lalande, ainsi que de la collaboratrice de cabinet du président de Cauvaldor, Raphael Daubet. De nombreux sujets ont été abordés par les élus comme le sujet sensible du moment « l’abattoir multi-espèces de Saint-Céré ». La Communauté de commune de Causses et Vallée de la Dordogne a réaffirmé son investissement et son attachement à cet outil indispensable au département du Lot. A la suite de cette assemblée générale, l’ensemble des artisans et partenaires (MAPA, AG2R La Mondiale, A2C Venot, ACOM, Bruno Martin, Bragard, la Bovida) s’est retrouvé autour d’un cocktail dinatoire dans les jardins de l’hôtel.
Photo DR