4517 Views

Cinq podiums pour les filles de Cahors Gymnastique

Elles participaient aux demi-finales à Millau.

presse forum

Cette saison, la division régionale féminine, après les phases départementales, se divisait en deux demi-finales nord et sud Midi-Pyrénées. C’est Millau qui accueillait les gymnastes du nord (Aveyron, Lot, Tarn et Tarn-et-Garonne) les 26 et 27 mars. Une première marche de podium a été obtenue par Omayma Barhoumi, Ariane Binetti, Léa Cammagre, Inès Gonzales et Clara Mauget en catégorie benjamine/minime excellence. Julie Dumas, Chloé et Axelle Jouglas, Manon Lougayrou et Sasha et Cléo Van Der Meer ont fait de même en toutes catégories honneur. Aurore et Estelle Beaurain, Doriane Bigotte, Tara Hammerer, Mathilde Hu et Sarah Vanachte ont également terminé sur la première marche, en toutes catégories excellence. Bérénice Cezarine, Pauline Dessimond, Enora Fourié, Anna Fernandez, Elsa Rossi et Maëlys Thieres en Benjamine/minime honneur ont pris une seconde place tout comme Justine Bley, Jade Célarié, Florane Noé et Noélie Souquière en minime/cadette promotion. En benjamine/minime promotion, Luna Brochard, Leslie Estrada, Lilou Mangin, Leïla Salama et Alice Zhou sont arrivées en quatrième position. Enfin l’équipe formée de Naouel  Abidi, Eïna Bessagnet, Maëva Bessière, Marine Bouye, Lilia Devaux et Elissia Trégou en catégorie minime/cadette honneur a obtenu une cinquième place. Toutes ces gymnastes visaient une sélection pour la grande finale des 21 et 22 mai prochains à Colomiers. Ces sélections ne sont pas encore connues puisqu’il faut les résultats de la demi-finale sud pour établir un organigramme définitif.

article

> La prochaine sortie de Cahors Gymnastique est prévue pour Saint-Jean les 2 et 3 avril avec les plus jeunes filles qui ont été sélectionnées pour la finale régionale dans la division Pouss’up.

300x38

Récemment Publié

»

Albas : Le festival d’accordéon 2024 aura lieu du 17 au 19 mai

2ème édition d’enfer !  Avec le festival international ...

»

Grand Figeac : Le point sur le mouvement de grève des agents de collecte des ordures ménagères

Collectivité et syndicat communiquent.  Suite au mouvement de ...

»

La fête du pâturage revient à Lugagnac le 11 mai 2024

Riche programme.  Le samedi 11 mai 2024, de 10 h 30 à minuit, ...

»

Ligne ferroviaire POLT : Jean-Marc Vayssouze-Faure place le sujet à l’ordre du jour du sénat

Intervention du sénateur du Lot.  Nouvelle intervention du ...