Nouvel article

1103 Views

La section Trial de Cahors Cyclisme au top ce week-end !

Les pilotes ont brillé.

Deux manches de la Coupe Grand Sud à Saïx (81) et la 1ère manche de la Coupe de France de Trial à Saint Gervais le Port (38) étaient au menu de la section Trial de Cahors Cyclisme ce week-end. Pour la première manche de la Coupe de France 2022, en Nationale3, Jean-Baptiste Mommeja s’est classé 7ème lors des qualifications et échoue à accéder en finale d’1 place. Il y avait près de 30 pilotes dans cette catégorie dont les 2/3 beaucoup plus âgés que notre Cadurcien. Sa récente blessure à la cheville semble oubliée, c’est encourageant pour les prochaines échéances.

Les 2 dernières manches de la Coupe Grand Sud ont réuni 8 pilotes du club. En catégories Découverte, Jeunes et Nationale3, l’apprentissage continue pour les 6 jeunes pilotes. En Nationale2, les deux représentants du club ont été constants par rapport aux manches précédentes. Mention particulière pour Théo Masseron Mezergue : 1er samedi et 2ème dimanche. Aux termes des 6 manches, il a remporté la Coupe Grand Sud 2022 en catégorie Nationale 2. Une fois de plus, tous les pilotes ont fait preuve d’une très grande détermination à réussir les passages parfois compliqués, très impressionnants pour quelques-uns. Malgré quelques échecs, ils ont pu compter sur les encouragements et conseils de leurs camarades. Et bien sûr, sur l’appui des parents venus pour eux !