Vire-sur-Lot : Nouveautés oenotouristiques au Clos Triguedina
« Les Secrets de la Famille » et des cours de cuisine sont au programme.
Ce 25 avril, le soleil était de la partie pour la journée portes ouvertes au Clos Triguedina. Jean-Luc et Sabine Baldès aux côtés de Jean, leur fils (Juliette est en stage en Argentine), ont mené la visite et présenté une nouvelle offre oenotouristique, « Les Secrets de la Famille ». « Nous souhaitions passer la vitesse supérieure avec une volonté de différenciation. Nous souhaitons poser le décor. Les visiteurs seront attendus, accompagnés. Nous allons partager avec eux plus qu’une expérience. C’est une émotion. Recevoir, transmettre c’est notre ADN » précise la vigneronne. Parcours en Cadillac des vignobles du domaine, découverte des secrets de la vinification, et dégustation de vins d’exception (New Black Wine, verticale de Probus…) sont notamment au programme de cette offre personnalisée réservée aux groupes de 2 à 4 personnes (80 euros TTC/personne – réservation 48 h à l’avance). « Les Secrets de la Famille » du Clos Triguedina à découvrir au plus vite !
> En plus de l’offre « Les Secrets de la Famille », des cours de cuisine sont proposés sur le domaine avec le chef Norbert Kong suivis de la dégustation des mets préparés en accord avec les vins du Clos Triguedina. Prochaine date le 21 mai, à 10 h.
> Pour la journée portes ouvertes, les convives ont pu se régaler des délices concoctés par Philippe et Martine Jouclas. Le groupe Duo Paris Latino avec le chanteur Michel De Sarly a animé le repas avec notamment la mise en musique de poèmes de Clément Marot.
> 05 65 21 30 81 ou contact@jlbaldes.com