Régal annoncé en 2022 avec Les Bonnes Tables du Lot
L’association a tenu son assemblée générale ce 11 avril.
C’est dans l’écrin médiéval de La Dînée du Viguier, le Restaurant Gastronomique du Mercure Figeac Viguier du Roy, que s’est déroulée, ce 11 avril, l’assemblée générale des Bonnes Tables du Lot. Deux chefs ont rejoint l’association : Patrick Lagnès d’Au Déjeuner de Sousceyrac et Romain et Marlène Bouëtard de l’Esprit du Causse. Thomas Joanny qui vient de reprendre Le Vinois est également devenu membre. « Nous comptons 6 étoilés dans l’association sans oublier les Bib. Nous reprenons nos activités avec notamment Lot Of Saveurs. Nous allons publier le 3ème livre des Bonnes Tables du Lot avec des recettes et des portraits. Notre partenariat avec L’aire-jardin des Causses du Lot va aussi continuer. C’est une belle vitrine pour nous » a annoncé David Blanco, le président des BTL.