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Cahors : Le restaurant Le Marché en finale du concours de la Meilleure Brigade de France


L’équipe déjà titrée pour Le meilleur Petit Déjeuner Gourmand de France est motivée.

« C’est un concours en équipe alliant la salle et la cuisine ». Le restaurant Le Marché est en finale du concours de la Meilleure Brigade de France organisé par Gilles Goujon, meilleur ouvrier de France et chef triplement étoilé, et METRO. Il se déroulera les 4 et 5 avril au lycée Ferrandi à Paris. « 5 autres équipes sont en lice. Chaque brigade devra présenter une entrée sur le thème Assiette végétale printanière et morilles fraîches, et un plat principal sur le thème Carré de veau avec un insert ris de veau et Petite cassolette de rognons de veau sautés et flambés en salle. Accords mets et vins, argumentation sur les plats, flambage, découpe et technique de service sont également au menu. En parallèle, le chef, le commis, et le maître d’hôtel ont des épreuves individuelles à réaliser. Le titre de meilleur Petit Déjeuner Gourmand de France nous a boostés et nous partons à Paris avec le même appétit » annonce en choeur la brigade composée de Marc Bozzato, le chef, Amandine Bozzato, la maître d’hôtel (et épouse de Marc), et Brice Linossier, le chef de partie. Bonne chance ! 

> Par rapport au concours, les horaires du restaurant vont être modifiés la semaine prochaine

> Découvrez la nouvelle carte de Printemps de l’établissement sur le site https://www.le-marche-cahors.fr

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