2343 Views

Cahors Rugby s’incline à Millau

Les Ciel et Blanc ont perdu dans les derniers instants de la partie.

3 à 3 aux citrons et le même score jusqu’à la 70ème… ce dimanche 13 février, les Ciel et Blanc n’étaient pas loin notamment lors d’un premier acte dominé mais 3 cartons blancs en seconde mi-temps (Girbes, Tsukhishvili, Le Masson) et le réveil des locaux allaient inverser la donne. Le buteur millavois Escalais crucifiait les espoirs albicelestes dans les dix dernières minutes en marquant deux pénalités et un drop pour un score final de 12 à 3. « Il y a eu une grosse débauche d’énergie de notre part. L’engagement était encore là. Je suis fier du groupe. Il faut soigner maintenant notre discipline et être réalistes dans les zones de marque » a confié Manu Rodrigues, le co-entraîneur de Cahors Rugby.

> De son côté, la B a perdu 42 à 12.