Cahors : Menu Saint-Valentin ce lundi 14 février « Au P’tit Bouchon »
L’établissement de la place Rousseau a également concocté un jeudi tradition gourmand à souhait.
Pour la Saint-Valentin ce lundi 14 février, à partir de 19 h – 19 h 30, le chef d’« Au P’tit Bouchon », établissement emblématique de la place Rousseau) a préparé un menu spécial (39 euros) qui devrait enchanter les papilles :
Amuse bouche
***
L’Indra foie poêlé (tarte tatin de foie gras poêlé)
***
L’épicurien japonais (maki de thon citron yuzu)
***
Le coquillage à l’italienne (noix de Saint-Jacques rôties au tandoori, risotto crémeux)
***
Le tendre pascal (carré d’agneau, purée aux truffes)
***
Le nirvana chocolaté (coeur coulant au chocolat blanc)
***
Le cupidon exotique (sabayon mangue ananas)
> Et pour le jeudi tradition ce 10 février, on retrouvera à l’ardoise la fameuse tête de veau sauce gribiche
> Réservations au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98