Cieurac : Festival Toques N’Truffes et Saint-Vincent à la Table de Haute-Serre
Programme gourmand du 15 janvier au 6 mars 2022.
La truffe noire est l’un des joyaux de la région lotoise. C’est entre janvier et mars, que ce champignon souterrain mondialement reconnu et apprécié des fins gourmets se récolte. Afin de vous faire vivre une expérience inoubliable autour de notre diamant noir, la Table de Haute-Serre propose de découvrir les accords Truffe et Malbec de Haute-Serre que le Chef Allan Duplouich et son équipe vous ont préparés !
> Festival Toques N’Truffes* du 15 janvier au 6 mars 2022
Du 15 janvier au 6 mars 2022, La Table de Haute-Serre vous retrouve pour le Festival « Toques’N’Truffes ». Tous les mardis : menu 100% truffe, visite commentée du marché, et atelier cavage (en option et sur réservation).
Au programme durant toute la période :
menu 100 % truffe sur demande (pour toute la table), visite des chais du Château de Haute- Serre, cours de cuisine « spécial truffe » (le 29 janvier et le 28 février), plats truffés, accords truffes et vins, atelier dégustation « Truffe et Malbec », atelier cavage et plein d’autres surprises épicuriennes…
> Programme de la Saint-Vincent* du 22 janvier au 23 janvier 2022
Pour le cinquantième anniversaire de l’appellation Cahors, la Table de Haute-Serre s’anime pour la Saint-Vincent des Vins !
Au programme:
Dimanche 23 janvier : Réservez votre journée au Château de Haute-Serre Déjeuner de la Saint-Vincent Truffe et Malbec en 4 ou 5 plats à partir de 92 euros (hors boissons)*, visites des chais et dégustations de 3 vins le matin à 11 h et l’après- midi à 15 h (10 euros), balade dans les vignes, parcours d’orientation.
Samedi 22 janvier 2022: Le menu de la Saint-Vincent sera également proposé pour le déjeuner et le dîner.*
* Uniquement sur réservation
> Pour plus d’informations : 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr
> Le programme Toques N’Truffes en détails ici