Cahors : Menus fermiers au Marché et à L’Ô à la Bouche pour « Fermes en Fête »
Les gourmands peuvent réserver jusqu’au 15 juin. La manifestation mobilise 19 fermes lotoises du 18 au 20 juin.
Cette année le « Printemps à la Ferme » prend de l’ampleur et devient « Fermes en Fête » ! 19 exploitations lotoises vont y participer avec de nombreuses animations au programme pour petits et grands (toutes les adresses et les festivités ici). Et cerise sur le gâteau, les restaurants cadurciens Le Marché et L’Ô à la Bouche participent à l’opération proposant un menu fermier à base de produits des agriculteurs du réseau Bienvenue à la Ferme et de l’association Mangez Lotois. Marc Bozzato et Jean-François Dive, les chefs des Bonnes Tables du Lot, vont régaler les papilles du 17 au 20 juin (réservations jusqu’au 15 juin) !
> Les menus sont à réserver auprès des restaurateurs ou sur le site internet du Drive Mangez Lotois :
– Le Marché : https://www.le-marche-cahors.fr/ ou 05 65 35 27 27
– L’Ô à la Bouche : http://www.loalabouche-restaurant.com/ ou 05 65 35 65 69
> Le menu du Marché ici
> Le menu de L’Ô à la Bouche ici
> Sur place et à emporter
L’Ô la Bouche vous invite à déguster son menu depuis chez vous ou à la table du restaurant le jeudi 17 juin. Le Marché propose uniquement de la vente à emporter du jeudi 17 jusqu’au dimanche 20 juin mais un réchauffage est possible (sur demande) pour les pique-niques (attention il n’y en aura pas pour tout le monde réservation vivement conseillée).