background img

Nouvel article

2927 Views

Le Château de Haute-Serre lance sa saison estivale


Cours de cuisine ce 5 juin, ouverture du restaurant le 11 juin, et soirées sont au menu.

Après plusieurs mois de fermeture, toute l’équipe est ravie de vous accueillir à nouveau à partir du vendredi 11 juin en intérieur ainsi que sur sa terrasse avec au menu :

> Aménagement d’une nouvelle pergola

– Parterres de fleurs, pergola et parasols seront l’écrin de vos déjeuners et dîners sur la terrasse qui sera enfin terminée.

> Activités oenotouristiques

– Visites & dégustations dans les chais et autres ateliers sur réservation.

– Reprise des activités (escape game, parcours d’orientation, family sunday)

> Retour des soirées Bodega Brasero

– Première soirée le vendredi 18 juin

> Le restaurant et les chais sont ouverts tous les jours excepté le mercredi, le jeudi* et le dimanche soir. *ouvert le jeudi à partir du 15 juillet

> Réservation et information
05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr

> Plus d’informations : www.hauteserre.fr

> Cours de cuisine sur le thème des produits de la mer

Le Chef Allan Duplouich accueille les plus épicuriens et curieux d’entre vous à La Table de Haute-Serre pour un cours de cuisine sur le thème des produits de la mer ce samedi 5 juin.  Sa cuisine alliant modernité et terroir permettra aux apprentis cuisiniers de connaitre quelques astuces incontournables pour concocter un repas digne des plus grandes tables, autour de la langoustine et du Saint-Pierre.  Au programme : café d’accueil, cours de cuisine, visite des chais & dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château.

> 1ère soirée Bodega-Brasero de la saison le vendredi 18 juin sur la terrasse éphémère de la Table de Haute-Serre !

Cette année encore, retrouvez toute l’équipe du Château dans une ambiance conviviale. Composez un panier gourmand à partir des mets préparés par le Chef Allan Duplouich et son équipe (carte à large choix, Malbec d’ici et d’ailleurs, autres vins) tout en profitant des mélodies de nos talentueux musiciens locaux. L’occasion de profiter, en famille ou entre ami(e)s, des douces soirées estivales dans un cadre idyllique (prochaines dates : 2, 16,  et 30 juillet ; 6, 13, 20 et 27 août ; 10 et 17 septembre)

Récemment Publié

»

Cahors : Une fête de la musique en préparation à Terre Rouge

Le conseil citoyen est aux manettes.  Pour la 4ème année ...

»

Rugby : Voyage de fin de saison réussi pour les enfants de l’USL

Les jeunes se sont régalés.  Les enfants de l’école de rugby ...

»

Grand Cahors : « Vidéo Game Concert », un voyage musical au cœur de l’histoire des jeux vidéo

Concerts les 12, 20, 21 et 22 juin 2025 à Cahors, au Montat, et à ...

»

Rugby Quercy Féminin : Un lancement réussi pour l’équipe Loisir féminine !

Prochain entraînement ce 12 juin.  Ce jeudi 5 juin 2025, le stade ...

»

« Les Figures du Lot » et « Entre la Mort et les mots, j’ai choisi » : 2 nouveautés chez Tertium Editions 

Un vademecum et un roman noir sont à l’ordre du jour.  La ...

»

Pradines Badminton : Les jeunes pousses du club en forme

Retour sur le championnat du Lot 2025.  Ce samedi 7 juin 2025, ...

»

Une classe de l’école Jean Moulin de Pradines lauréate d’un appel à projets national !

Les classes ont reçu une subvention couvrant les frais d’une ...

»

Cahors Rugby monte en Fédérale 1 ! 

Les Ciel et Blanc ont perdu à Desprats ce dimanche mais passent au ...

»

Douelle : Solstice, salon des vins naturels, c’est à la guinguette Antinéa le 15 juin 2025

Riche menu. Le soleil sera au zénith, les verres bien remplis, les ...

Menu Medialot