Cahors : Les plats à emporter à L’Ô à la Bouche pour ce week-end (et service en terrasse décalé)
Régal annoncé à la carte.
La météo n’étant pas pas propice au service en terrasse cette semaine, L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 allées Fénelon, propose ce menu à emporter pour le week end des 21 et 22 mai :
> Entrée 8 euros
Escalope de foie gras de canard pochée dans un consommé thaï et légumes croquants.
> Plat au choix 15 euros
Filet de porc et joue braisée laquée au saté,
ou
Filet de merlu de ligne mariné au soja,
Garniture : déclinaison de carottes et jus au thym citron.
> Dessert au choix 6 euros
Paris Brest au caramel et noisettes torréfiées.
Disponibilité limitée, réservez au plus vite !
> Sur commande dès maintenant jusqu’à la veille avant 19 h par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com
A récupérer au restaurant entre 11 h 30 et 12 h 30 et entre 18 h et 19 h.
Possibilité de les réchauffer pour le dimanche midi.
> http://www.loalabouche-restaurant.com/
> Page Facebook https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565
> Il est d’ores et déjà possible d’effectuer vos réservations à compter du 9 juin, déjeuner et dîner (date à laquelle l’intérieur du restaurant sera aussi mis à votre disposition).
Photo d’illustration archives