Cahors : Secrets de Toques en live avec Alexis Pélissou ce mercredi
Connexion ce 12 mai, à 19 h.
Inova Cuisine chez Occitanie Pierres présente, exceptionnellement, son 5ème épisode mercredi 12 mai 2021 à 19 h. En direct, le chef émérite Alexis Pélissou présentera une recette gourmande et conviviale : Gigot d’agneau fermier du Quercy en daube légère au vin de Cahors, tartinette à la crème d’ail – plat pour 8/10 personnes -. Les ingrédients de la recette sont en ligne sur la page de l’évènement. Le chef a fait appel à des partenaires locaux :
l’Oustal, magasin de producteurs du Quercy
Jérôme Pouzergues et son agneau
La Rosée Primeur et ses légumes
Château du Plat Faisant et sa cuvée de l’Ancêtre
« Le direct est à apprécier sur le compte Facebook Occitanie Pierres. N’hésitez à vous y inscrire et à partager l’évènement avec le plus grand nombre.
Pour les personnes ne possédant pas de compte Facebook, connectez-vous sur le lien ci-dessus jour et heure du direct ! Nous vous partagerons, très prochainement, nos Secrets de Toques avec des invités inattendus » précise Manon Rousserie.