Cahors : 4ème recette en live ce vendredi chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres
Rendez-vous avec le Chef Romain Bouëtard de L’Esprit du Causse à Concots, à 19 h.
Suite aux succès des précédents live Secrets de Toques by Inova Cuisine chez Occitanie Pierres – plus de 4 000 vues – ce vendredi 7 mai 2021 se déroulera le 4ème épisode. « Nous vous invitons à partager, en direct, une recette 100% locale et artisanale avec le Chef Romain Bouëtard de L’Esprit du Causse à Concots (46) via notre page Facebook Occitanie Pierres. On pourra se régaler avec une entrée pour deux personnes : croustillant d’asperge blanche et oeuf poché, jambon de pays artisanal et fromage frais aux herbes. Seront aussi au menu : La Ferme de Létou et son fromage frais; Yann Janicot, Les Petits Producteurs et sa cuvée Bécasseau du Domaine de Matèle. N’hésitez à vous y inscrire et à partager l’évènement avec vos familles et amis.
Pour les personnes ne possédant pas de compte Facebook, connectez-vous sur le lien ci-dessus jour et heure du direct ! » lance Manon Rousserie d’Occitanie Pierres.
> Exceptionnellement, le prochain épisode aura lieu le mercredi 12 mai 2021, à 19h, avec le chef émérite Alexis Pelissou.