Cahors : Des recettes en live chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres
1er épisode à déguster ce vendredi 16 avril, à partir de 19 h.
Pour prolonger les soirées Inova Cuisine chez Occitanie Pierres, et affirmer une volonté de consommer local, les partenaires-gourmands de l’entreprise ont accepté de vous livrer quelques-uns de leurs secrets de cuisine. « L’année dernière, vous avez apprécié les recettes Secrets de Toques, cette année nous souhaitons innover en vous donnant l’opportunité de partager un moment de convivialité en direct ! Nos partenaires-gourmands seront avec vous, en live, sur notre page Facebook Occitanie Pierres, le temps d’une recette… Vous allez pouvoir réaliser la recette de A à Z avec le chef et apprécier ces conseils. Nous répondrons à toutes vos questions ! » précise Manon Rousserie d’Inova Cuisine – Occitanie Pierres. Dans ce premier live, le chef Abdeslam Lahrour, chef du restaurant le Bistrot Chic – Monsempron Libos (47), proposera 2 recettes – Langoustines rôties et crème de petits pois et longe de thon snacké sur lit d’asperges aux deux agrumes -(avec la participation de Château les Croisille pour l’accord mets et vins).
> Pour accéder au direct, vous pouvez vous inscrire via ce lien :
Vous y trouverez les ingrédients de ces deux recettes !
Vous n’avez pas besoin d’un compte Facebook pour accéder au live.
N’oubliez pas de vous inscrire à l’évènement, un rappel vous sera envoyé dès que le direct commence.
> Inova Cuisine – Occitanie Pierres vous donne rendez-vous le vendredi 23 avril prochain pour un nouveau direct… avec David Blanco, chef du restaurant Cuisine Côté Sud.