2260 Views

Les jeunes sapeurs-pompiers ont brillé aux épreuves sportives régionales

Les Lotois ont décroché plusieurs médailles.

image2

Ils étaient 26 à participer, samedi 6 juin dernier, à Colomiers aux épreuves sportives régionales des sapeurs-pompiers. Julie Issaly (cadette) du centre d’incendie et de secours (CIS) de Gramat se classe 5ème et se qualifie pour la 3ème année consécutive aux épreuves du parcours sportif national. Maxime Piotelat (junior) du CIS Cahors, pour sa première participation, se classe 4ème et se qualifie également pour le National. Océane Conquet (minime) du CIS Cahors, arrache la 3ème place au parcours sportif et se qualifie pour le national. Solène Masson (minime) du CIS Labastide-Murat, au lancer du poids, décroche le titre régional après son titre régional au cross et son titre départemental au parcours sportif. Elle se qualifie pour le national. Adrian Courrejou (Cadet) du CIS Souillac termine 3ème de même que Marine Vianello (cadette) du CIS Luzech, au lancer de poids.

Motivés pour le championnat de France

Bilan de la délégation Lotoise : Quatre podiums dont une championne régionale et cinq médailles accrochées autour du cou. Les jeunes sportifs sont très motivés pour le championnat de France qui se déroulera à Millau le 4 juillet prochain. Félicitations aux jeunes athlètes qui se sont illustrés et à tous les autres pour leur participation. Bravo à l’équipe des pompiers du Lot qui les entraîne et qui les encadre.