2685 Views

Football : Le PPFC est reparti du bon pied

Retour sur le début de saison de l’entente Prayssac-Puy-l’Evêque.

ambulot-428x60

Malgré une intersaison  mouvementée, l’entraînement a repris  début août en autogestion encadrée par Laurent Vermande, entraîneur des gardiens du club. Le premier match de championnat régionale 4 (promotion de ligue) du 3 septembre dernier s’est soldé par une victoire sur le score de 2 à 1 contre Cambounet (but de Ludo Laigle et de Fabrice Lafagne) où l’envie et la détermination des joueurs du PPFC ont fait la différence. Pour le deuxième match de championnat, les Sang et Or se sont inclinés 2 à 1 sur le terrain de l’équipe du TOAC. Après une très bonne entame des locaux, le PPFC a été cueilli à froid et perdait 2 à 0 à la 20 ème minute avant de prendre le contrôle du match pour  revenir à 2 à 1 à 20 minutes de la fin de la rencontre (ratant même une occasion d’égaliser). Un match nul aurait récompensé les efforts de l’équipe. Ce dimanche 1er octobre, le PPFC reçoit Biars-Bretenoux, à 15 h, à Prayssac.

> Dimanche 17 septembre, l’équipe 2 du PPFC l’a emporté pour son premier match de championnat contre Quercy Blanc 2 sur le score de 5 à 0.