2983 Views

Encore une victoire pour Cahors Natation

Le club a remporté le trophée de la Coupe d’Automne.

Pour l’édition 2017 de la Coupe d’Automne à Puy-l’Evêque, le club de Cahors Natation était représenté par 35 nageurs. Au programme de la compétition : les 50 mètres de chaque spécialité, papillon, dos, brasse, nage libre et les relais mixtes 4 x 50 mètres nage libre et 4 nages. Les compétiteurs aguerris du club se sont alignés sur toutes les courses individuelles afin de parfaire leur technique dans les différentes nages. Les plus jeunes n’étaient pas en reste : Manon Lestrade, Yaelle Alayrac, Mahina Mintovt, Théo Ternisien, Marc Currie et Isao Mintovt participaient à leur toute première compétition. Pour eux, c’était une répétition générale avant de passer le « Pass Compet » qui leur donnera accès à toutes les futures compétitions.

ambulot-428x60

300x38

Les plus grands se sont brillamment illustrés avec des bons chronos. Morgane Peltier a remporté les 4 épreuves individuelles chez les dames, Bastien Calmettes en a fait de même sur les 3 épreuves auxquelles il participait. De plus, Baptiste Planchon a réalisé les minimas pour les qualifications au niveau régional. Chez les jeunes, Anna Currie a remporté 3 épreuves sur 4 et Tom Guertin s’est classé premier de sa catégorie sur l’ensemble des épreuves. Au classement général final, le club de Cahors Natation a remporté le trophée de la Coupe d’Automne avec plus de 11 000 points ! Un grand bravo à tous ces jeunes pour leurs performances !

»

Lot – Sécurité routière : Appel à la vigilance et à la responsabilité des usagers de la route

Le nombre d’accidents et de victimes augmente. Claire Raulin, ...

»

Elections européennes 2024 : Le PS 46 organise une table ronde « Climat et énergies » à Cahors ce vendredi

Elle se déroulera ce 26 avril à l’espace Clément Marot, salle ...

»

Les Bonnes Tables du Lot vont régaler en 2024

Retour sur l’AG de l’association.  Les membres des Bonnes ...

»

Cahors : Le phénomène rock Astéréotypie aux Docks ce vendredi après la projection de leur film à la médiathèque

Le collectif jouera en ouverture dès 21h 15 et sera suivi du groupe ...

»

Le plein d’énergie lors du Stage Multisports Répit du CDSA 46

Activité sportive pour les aidants pendant la 2ème semaine des ...

»

Cahors Lot XIII rend hommage à Jean-Claude Gardes

Une figure cadurcienne vient de nous quitter.  Cahors Lot XIII a le ...

»

Le Trail du Facteur à Maxou, c’est ce dimanche !

13ème édition ce 28 avril 2024.  L’équipe du Trail du Facteur ...

»

Les pompiers du Lot renforcent leur réseau de stations météo

Aide précieuse.  Dans le cadre de la prévention des risques ...

»

Cazals : Rencontre autour de la traduction en littérature ce samedi à la librairie Vent d’Autan

Elle se déroulera ce 27 avril à 16 h.  La 3ème rencontre du ...