2986 Views

Cahors Gymnastique : Un podium pour Carla

La jeune fille a brillé à Condom.

Carla Boisset avait gagné sa qualification pour les quarts de finale du trophée fédéral, à Cahors, le 17 janvier dernier en individuelle. C’est ce samedi 20 février que quinze gymnastes de Midi-Pyrénées se retrouvaient à Condom pour décrocher, cette fois, une place en demi-finale nationale. Carla a pris une seconde place et un podium avec 64.800 points, une chute à la poutre la privant de la plus haute marche. Elle ira donc à Maurin dans l’Hérault, le 9 avril prochain, pour obtenir une sélection pour la finale nationale. Carla avait déjà l’an dernier approché cette qualification et une blessure l’avait privée de ce plaisir. Chez les garçons, Marin Estève avait lui aussi obtenu une qualification en coupe formation catégorie 9 ans pour disputer les quarts de finale. C’est également à Condom que Marin s’est classé 8ème avec 77.900 points sur les 17 gymnastes de Midi-Pyrénées. Satisfaction évidente pour les deux entraîneurs de ces deux gymnastes, Alexandre Delchié en gymnastique artistique féminine et Gérald Lasserre en gymnastique artistique masculine.