Nouvel article

1021 Views

Cahors : Bonnes recettes « Au P’tit Bouchon » 


Le jeudi, c’est tradition dans l’établissement de la place Rousseau.

Les gourmands vont se régaler « Au P’tit Bouchon » avec deux recettes de grand-mère concoctées par Jérémy, le chef, pour le jeudi tradition : boeuf bourguignon ce 11 octobre et tête de veau le 18 octobre. Il y a bien sûr la possibilité de faire son choix à la carte. On en salive déjà !

article

  > Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

 

Récemment Publié

»

Matinée citoyenne à Gigouzac

Elus et volontaires ont mis la main à la pâte. La commune de ...

»

Cahors : L’Albizia fait sa cour, tout un festival

L’édition 2019 se déroule du 19 au 22 juin. La MJC de Cahors a ...

»

Labastide-Murat : « La Petite Fourchette, c’est un outil de promotion de notre territoire »

L’inauguration a eu lieu le 15 juin. Ce samedi 15 juin, à ...

»

Cahors : Un marché gourmand du XIIIème siècle pour le 900ème

Il aura lieu ce jeudi 20 juin. Démonstration et initiation au combat ...

»

Carennac : « Revenons à nos moutons ! » au château des Doyens

L’exposition est à découvrir à partir du 26 juin. Une ...

»

Saint-Cirq-Lapopie : 200 musiciens et choristes dans le village pour la fête de la musique 

Programme d’enfer ce vendredi. La fête de la musique 2019 à ...

»

Cahors : La cave à manger ouvre ce jeudi sur le boulevard Gambetta

La Maison Sudreau ajoute une corde gourmande à son arc. 300 ...

»

L’équipe GRIMP des pompiers du Lot à l’entraînement

Manoeuvre spectaculaire à Cahors. Vendredi 14 juin, l’équipe ...

»

Laurence Ferrari, marraine du festival de Rocamadour 2019

La journaliste et animatrice est enthousiaste. Entretien. Après ...

Menu Medialot