background img

Nouvel article

1776 Views

Cahors : Bonnes recettes « Au P’tit Bouchon » 


Le jeudi, c’est tradition dans l’établissement de la place Rousseau.

Les gourmands vont se régaler « Au P’tit Bouchon » avec deux recettes de grand-mère concoctées par Jérémy, le chef, pour le jeudi tradition : boeuf bourguignon ce 11 octobre et tête de veau le 18 octobre. Il y a bien sûr la possibilité de faire son choix à la carte. On en salive déjà !

article

  > Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

 

Récemment Publié

»

La 1ère Festayre Puy-l’Evêquoise aura lieu le 15 juin ! 

Riche proposition à l’horizon.  L’association ...

»

« 1000 mains à la pâte » à Télématin ce lundi 22 avril 

Coup de projecteur sur l’association dans l’émission de France ...

»

Limogne : « Poète … vos papiers ! », l’hommage à Léo Ferré à La Halle 

Spectacle à l’affiche le 27 avril.  Pour  le dernier spectacle ...

»

Le centenaire de Sergueï Paradjanov, de Tbilissi et Erevan à Biars-sur-Cère

Rendez-vous pour l’ouverture de Cinéphilot le dimanche 5 mai ...

»

Cahors Sud : Cadurcia, un environnement idéal pour les jeunes entreprises

Des services personnalisés sont proposés à chaque ...

»

Cahors : Le joli geste de L&M Formations au profit du service d’oncologie de l’hôpital

Action solidaire. Le centre de formations cadurcien, L&M ...

»

L’association des secrétaires de mairie du Lot annonce la couleur 

Rencontre entre l’ADSM46 et la préfète du Lot.  Les membres du ...

»

Saint-Martin-Labouval : « Une autre nuit s’invente ici » 

Retour sur l’inauguration d’une coupole ...

»

Rugby : Gourdon XV face à Saint-Juéry en demi-finale du Challenge sur le terrain de Castelnau-Montratier

Les Bourians veulent aller en finale pour prolonger le ...

Menu Medialot