2043 Views

Bons chronos pour Cahors Natation

Le week-end du 6 et 7 février, 5 nageurs du club ont participé au meeting régional Midi-Pyrénées à Tarbes.

Dans le bassin olympique du centre nautique, face aux montagnes, les 5 nageurs cadurciens ont enchaîné les courses contre les nageurs de Toulouse, Tarbes, Muret, Balma, Auch et autres clubs renommés. Leila, Morgane, Malvyna, William et Ilyas ont repris l’habitude du grand bassin et ont réalisé pour certains leurs meilleures performances tous bassins confondus, malgré la difficulté de la tâche. Morgane Peltier a carrément « explosé » ses records personnels sur les 50 mètres nage libre et 200 mètres brasse. Ses performances lui permettent de conforter sa place au championnat régional et elle se rapproche aussi des qualifications pour les meetings nationaux. Idem pour son camarade d’entraînement Ilyas Mansouf. Ce dernier a réalisé de très belles performances au 50 mètres dos et 200 mètres dos, se classant par la même occasion dans les 10 premiers de sa catégorie. Du côté de Leila Lespiau, Malvyna Roziers et William N’gbala, les bons chronos étaient aussi au rendez-vous et leur permettent d’être qualifiés pour le championnat régional d’été qui aura lieu durant le mois de juin (toujours à Tarbes).