3708 Views

Belle entrée en matière pour les espoirs du Stade Cadurcien Handball

Les équipes de – de 18 ans recevaient des équipes Hautes-Garonnaises pour la première journée de championnat.

300x38

Pour leurs débuts en excellence régionale, les féminines étaient opposées au Toulouse Féminin Handball. Leurs homologues masculins retrouvaient les Muretains déjà croisés les saisons passées lors de rencontres mémorables. Que ce soit les filles ou les garçons, les Lotois n’ont pas tremblé et ont largement dominé leurs adversaires lors de deux matches à sens unique. Les féminines se sont imposées 26-24 (12-6 à la pause) face à de jeunes Toulousaines très timorées. Les Cadurciennes très solidaires et appliquées défensivement n’ont laissé que des miettes à leurs adversaires. Très rapidement à l’abri d’un improbable retour, les coaches ont pu faire une revue d’effectif et donner du temps de jeu aux plus jeunes du groupe. Un match idéal pour la rentrée dans le championnat.

18g_muret_a

Du côté des garçons, mêmes constat, même résultat. Muret ne présente plus une équipe à la hauteur des saisons passées. Cahors a pu réciter ses gammes, variant à loisir les combinaisons d’attaque d’autant plus que les visiteurs étaient aux abonnés absents en défense. Sans véritables solutions sur leurs offensives, les Muretains ne trouvaient la faille que sur des exploits individuels quand ils n’échouaient pas sur un Tom Johnson impérial dans les buts. A la pause la victoire était acquise (19-9). La seconde mi-temps a été une copie conforme de la première et malgré la rotation avec le banc pour donner du temps de jeu à tout le monde, le score final était sévère pour les Hauts-Garonnais (42-24).La saison est lancée de la plus belle des manières.

picasion.com_fda37f88a6068fdaacb5d8e9ff650a19

428x60px_Média_Lot