2593 Views

4 bateaux de l’Aviron Cadurcien qualifiés chez les 12 – 14 ans

Les 13 et 14 mai, à Almayrac (82), sur le lac de la Roucardié se sont déroulées deux régates régionales.

Le matin était consacré aux courses qualificatives au temps pour participer aux finales A, B, C, D de l’après-midi, sachant que seuls les finalistes A et B seront retenus pour les championnats de zone du Sud-ouest. Chez les 12 ans filles, en skiff, Lou Caron réalisa le meilleur temps et le confirma l’après-midi, malgré un gros vent contre. Chez les 14 ans, en 2 de couple, Archana Maubert et Eva Coustensous réalisèrent le 4ème temps et terminèrent 6ème de la finale A. Aurélie Arrighi, en skiff 14 ans, victime d’une crise d’asthme, termina à la 15ème place sur 18. Chez les garçons, en 2 de couple 14 ans, Louis Descot et Roméo Moly, qui n’ont que 12 ans, réalisèrent le 4ème temps et terminèrent 4ème de la finale A.

ambulot-428x60

En skiff 14 ans, Elliot Cartron pris la 1ère place au temps et dans la finale A, offrant un podium à l’Aviron Cadurcien (notre photo). Alexandre Elisabeth terminé à la 13ème place sur 22. Avec un résultat de 4 bateaux sur 6 qualifiés, l’Aviron Cadurcien a le ratio le plus élevé de tous les clubs de la région. Le dimanche, nos loisirs et vétérans, 55 ans de moyenne, ont brillamment représenté l’Aviron Cadurcien en 4 de couple et en 8 de couple barré, celui-ci termina 2ème. Du 26 au 28 mai, l’Aviron Cadurcien participera aux régates de Bordeaux.