4631 Views

Victoire et qualification pour Cahors Rugby

Les Ciel et Blanc l’ont emporté à Issoire ce dimanche 24 avril.

IMG_4915

Cardiaques s’abstenir… les joueurs d’Alexandre Aymar et Jean-Jacques Crayssac sont allés chercher aux tripes la victoire à Issoire, synonyme de qualification. Menés 6 à 3 par des locaux qui devaient gagner pour être sûrs de se maintenir, les « gros » albicelestes s’écroulaient en terre promise après un maul maîtrisé à la 20ème, 10 à 6. Kevin Lardy ajoutait une pénalité. Maxime Garbay écopait d’un jaune juste avant la mi-temps sifflée sur le score de 13 à 9. Dès la reprise, Issoire marquait un essai en coin non transformé, 14 à 13. Le buteur cadurcien ne tremblait pas et enquillait deux nouvelles pénalités dont une des 50 mètres. Pierre Borie et Romain Carrière étaient sanctionnés d’un jaune et d’un blanc. Les Issoiriens revenaient à portée grâce à une pénalité mais Cahors tenait bon. Score final 19 à 17 et qualification en poche. Félicitations !

> Victoire bonifiée de la B. Les réservistes avaient montré la voie en s’imposant 24 à 12 avec 4 essais de Stéphane « Moineau » Péraud (2), Guillaume Benetton, et Quentin Hamonou. Ils sont également qualifiés.

300x38

Remerciements à Vincent Magné pour le compte rendu et les photos.

»

Cahors : Chasse aux oeufs ce dimanche au cinéma Le Grand Palais

Séance de « La Course aux oeufs » à 14 h et chasse à 15 h 30 ...

»

Cahors : Venez célébrer ce samedi le changement d’heure de l’horloge à billes

Coup d’envoi à 18 h 30.  Il est temps !  Ce samedi 30 mars, à ...

»

Figeac : Près de 900 jeunes au Forum des métiers

Succès pour l’édition 2024.  13 établissements scolaires ont ...

»

Cahors : Les parents d’élèves réclament que les travaux des cours de l’école Pierre Ségala reprennent

Mobilisation ce mercredi 27 mars. « Rendez-moi ma cour ». ...

»

Bleuets Figeac Gym : Elles se qualifient pour le championnat de France Trophée Fédéral

Morgane, Inès, Carla, Maélie et Wiktoria iront à Amiens.  Le ...

»

Vayrac : « Elles s’aiment depuis 20 ans » et « Kiki Van Beethoven » à l’affiche ce week-end

Théâtre les 30 et 31 mars.  L’association Entre parenthèses ...