Nouvel article

2676 Views

Saint-Chamarand : L’équipe du comité des fêtes se démultiplie


Premier rendez-vous le samedi 22 juillet avec l’organisation d’un grand repas gastronomique des producteurs de pays.

300x38

C’est l’histoire d’une bande de copains. Autour d’eux, gravite une bonne dizaine de bénévoles. Tous se sont mis en tête de dynamiser et d’animer Saint-Chamarand, ce joli petit village médiéval de 214 âmes, lové autour de son célèbre château du XVIIème siècle, en bordure du Céou. Après quelques années de quasi inactivité, le comité des fêtes de Saint-Chamarand fait peau neuve avec une toute nouvelle équipe  pleine d’énergie et de motivation. Le président , c’est  Cédric Callès ; le vice-président,  Didier Grepon ; la secrétaire,  Nathalie Borde ; la trésorière , Angélique Callès et le trésorier adjoint , Bertrand Borde. Et puis, il y a les autres, les bénévoles actifs… Joris, Alexandre, Florian, Thibault, Danielle, Serge, Bernard, Jacqueline, Nelly, Yves, Philippe…. la liste est longue, et sans eux, rien n’aurait été possible ! Ce comité des fêtes rajeuni a pour ambition d’organiser régulièrement des événements originaux, festifs et sportifs. Les projets se bousculent déjà dans les agendas. Premier grand rendez-vous proposé par cette nouvelle équipe, est le repas des producteurs de pays ce samedi 22 juillet  dès 20 h.Le président Cédric et ses amis proposent un grand repas gastronomique des producteurs de pays, mélange d’odeurs et de saveurs typiques du terroir dans un décor enchanteur, sous les platanes, au pied du château, animé par le chanteur accordéoniste Mick Fontaine. Au menu : une sélection de produits de qualité, des produits de saison qui raviront les papilles. Un succulent premier rendez vous convivial et coloré à ne surtout pas manquer ! Prévoir simplement des assiettes et des couverts.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

> Tarifs : adultes : 19 euros

enfants : 10 euros

ambulot-428x60

Renseignements et réservations : 05 65 30 91 36 (le soir) ou 06 32 41 61 66

mail : cfstcha@hotmail.com

article

Récemment Publié

»

Le Vigan : Belle initiative des « Jeunes de Notre Dame »

Rencontre intergénérationnelle autour du pèlerinage de Lourdes. En ...

»

Crues de la Dordogne et de ses affluents : Appel à témoignages 

Une exposition se prépare. La Communauté de communes Causses et ...

»

Cahors : Improfusion au CHAI et à l’auditorium

L’improvisation est dans tous ses états les 27 et 28 avril. Le ...

»

Cahors : « Une technique douce et naturelle » pour lutter contre les effets du pollen

Marion Lobry, réflexologue plantaire et endonasale, soulage les ...

»

« Trophées Clients 2017 »  pour 3 Gîtes de France du Lot 

Belle récompense pour les structures. Le relais des Gîtes de ...

»

Puy-l’Evêque : Les pompiers du Lot en formation VSAV

Stage de 6 jours pour 10 sapeurs-pompiers volontaires. 10 ...

»

Label Géoparc, savoir-faire, tourisme… le Parc sur tous les fronts

Entretien avec Catherine Marlas, présidente du Parc Naturel ...

»

Souillac : Nadau en concert au palais des Congrès 

Il aura lieu le vendredi 18 mai, à 21 h. L’association Aquí ...

»

Gramat : Le Lot garde son Centre National d’Instruction Cynophile de la gendarmerie

Bonne nouvelle pour le département. La décision est officielle, le ...

Menu Medialot