Nouvel article

2625 Views

Saint-Chamarand : L’équipe du comité des fêtes se démultiplie


Premier rendez-vous le samedi 22 juillet avec l’organisation d’un grand repas gastronomique des producteurs de pays.

300x38

C’est l’histoire d’une bande de copains. Autour d’eux, gravite une bonne dizaine de bénévoles. Tous se sont mis en tête de dynamiser et d’animer Saint-Chamarand, ce joli petit village médiéval de 214 âmes, lové autour de son célèbre château du XVIIème siècle, en bordure du Céou. Après quelques années de quasi inactivité, le comité des fêtes de Saint-Chamarand fait peau neuve avec une toute nouvelle équipe  pleine d’énergie et de motivation. Le président , c’est  Cédric Callès ; le vice-président,  Didier Grepon ; la secrétaire,  Nathalie Borde ; la trésorière , Angélique Callès et le trésorier adjoint , Bertrand Borde. Et puis, il y a les autres, les bénévoles actifs… Joris, Alexandre, Florian, Thibault, Danielle, Serge, Bernard, Jacqueline, Nelly, Yves, Philippe…. la liste est longue, et sans eux, rien n’aurait été possible ! Ce comité des fêtes rajeuni a pour ambition d’organiser régulièrement des événements originaux, festifs et sportifs. Les projets se bousculent déjà dans les agendas. Premier grand rendez-vous proposé par cette nouvelle équipe, est le repas des producteurs de pays ce samedi 22 juillet  dès 20 h.Le président Cédric et ses amis proposent un grand repas gastronomique des producteurs de pays, mélange d’odeurs et de saveurs typiques du terroir dans un décor enchanteur, sous les platanes, au pied du château, animé par le chanteur accordéoniste Mick Fontaine. Au menu : une sélection de produits de qualité, des produits de saison qui raviront les papilles. Un succulent premier rendez vous convivial et coloré à ne surtout pas manquer ! Prévoir simplement des assiettes et des couverts.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

> Tarifs : adultes : 19 euros

enfants : 10 euros

ambulot-428x60

Renseignements et réservations : 05 65 30 91 36 (le soir) ou 06 32 41 61 66

mail : cfstcha@hotmail.com

article

Récemment Publié

»

Saint-Céré : The Jerry Khan Bangers, Païaka et Kimbala en lice pour les Détours de l’Ecaussystème

Soirée finale de sélection pour les 3 groupes au Théâtre de ...

»

Le Vigan : « Le temps qu’il fait, le temps qu’il fera » avec Joël Collado à l’espace Jean Carmet

La conférence aura lieu ce vendredi 23 février, à 20 h 30. Une ...

»

Voie Verte Cahors-Capdenac : « La Région n’a voté aucun moratoire interdisant le déferrement de l’ancienne ligne »

Les pro Voie Verte ont mis les points sur les i. Sylvain Ginier, ...

»

Les étudiants de l’INSEEC Wine & Spirits Institute au coeur du vignoble de Cahors

Ils ont été reçus par l’UIVC. L’Union Interprofessionnelle du ...

»

Cahors : La boulangerie de Cabessut a rouvert ses portes

Le magasin avait dû fermer suite à l’incendie qui avait ravagé ...

»

Cahors : Accident spectaculaire rue Jean Giraudoux 

Les faits se sont déroulés le 20 février. L’entreprise ...

»

Chemins en Quercy de Cahors-Lalbenque à Moissac

L’association a plusieurs projets autour de cet itinéraire. Fin ...

»

Cahors : Baisse « symbolique et historique » de 0,5 % du taux de taxe foncière !

Le maire, Jean-Marc Vayssouze, l’a annoncé lors de la séance du ...

»

Championnat régional de musculation à l’Halter Fitness Cadurcien

Il aura lieu le samedi 10 mars au complexe de Cabessut. Le samedi 10 ...

Menu Medialot