Nouvel article

650 Views

Figeac : Aligot maison pour les petits et les seniors


Plus 600 repas ont été servis le vendredi 1er avril.

300x38

L’aligot file droit dans les cuisines de la cantine de l’école Paul Bert. « Tous les mois, il y a un repas à thème, et ce vendredi c’était menu auvergnat et aveyronnais avec salade au bleu d’Auvergne en entrée, aligot saucisse et flognarde en dessert. Tout est fait maison » annonce Jérôme Richard, coordinateur du restaurant scolaire. 600 repas ont ainsi été servis (dans toutes les écoles ainsi qu’à la maison des seniors) ce qui représente 120 kg de pommes de terre, 40 kg de tomme fraîche et 12 à 15 kg de crème fraîche. « On est dans l’apprentissage du goût, du « bien manger », Jean-Pierre Coffe serait content » conclut le colosse. On en redemande !

article

presse forum

Récemment Publié

»

Souillac : Portes ouvertes de la mosquée 

Elles ont lieu ce samedi jusqu’à 18 h. « Après le succès de la ...

»

Kira et l’illustre poète de Saint-Cirq 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Cahors : 54 nouvelles places de stationnement au parking des Chartreux

L’extension est opérationnelle. Depuis le 21 juin, l’extension ...

»

Cahors : Vide bibliothèque rue Pélegry

Des milliers de livres et documents à petits prix ce ...

»

Lalbenque : La « pétanque électro » est de retour ! 

L’équipe de Ren’art est aux manettes pour une journée ...

»

Cahors : Etienne Baux et Christian Verdun en dédicace à Calligramme

Elle se déroulera ce samedi de 10 h à 12 h. Les auteurs ...

»

Cahors Handball : Les – de 18 ans à une marche du bonheur

Les féminines sont sur le pont ce samedi. L’équipe féminine des ...

»

Cahors : Lacapelle en fête du 22 au 24 juin

Coup d’envoi ce vendredi. Le comité des fêtes de Lacapelle n’a ...

»

Saint-Laurent-les-Tours : L’Atelier-musée Jean-Lurçat s’exporte à Aubusson

Le Département du Lot a prêté un canevas de grande valeur à la ...

Menu Medialot