Nouvel article

600 Views

Figeac : Aligot maison pour les petits et les seniors


Plus 600 repas ont été servis le vendredi 1er avril.

300x38

L’aligot file droit dans les cuisines de la cantine de l’école Paul Bert. « Tous les mois, il y a un repas à thème, et ce vendredi c’était menu auvergnat et aveyronnais avec salade au bleu d’Auvergne en entrée, aligot saucisse et flognarde en dessert. Tout est fait maison » annonce Jérôme Richard, coordinateur du restaurant scolaire. 600 repas ont ainsi été servis (dans toutes les écoles ainsi qu’à la maison des seniors) ce qui représente 120 kg de pommes de terre, 40 kg de tomme fraîche et 12 à 15 kg de crème fraîche. « On est dans l’apprentissage du goût, du « bien manger », Jean-Pierre Coffe serait content » conclut le colosse. On en redemande !

article

presse forum

Récemment Publié

»

Basket : Ils seront en finale régionale !

8 jeunes se sont qualifiés. A l’issue des épreuves ...

»

Rugby : Le GSF échoue d’un rien face à Saint-Cernin…

Les Rouge et Noir se sont inclinés de 3 points face aux « frères ...

»

« Fallait pas vouloir » à La Halle de Limogne

Le spectacle est à l’affiche le vendredi 23 février, à 20 h ...

»

Cahors Rugby ramène les points du match nul de Castelsarrasin

Gros match des hommes de Christian Gajan et Thierry Savio. Après la ...

»

Cahors : Sergent Garcia en concert aux Docks

Il aura lieu le samedi 24 février, à 21 h. Voilà 20 ans que ...

»

Kira et le prince vigneron 

Exceptionnellement ce dimanche, l’actualité lotoise vue par ...

»

Gourdon : L’association « Un sourire de plus pour Mathéo » continue !

Un nouveau bureau a été élu. De 2014 à 2017, l’association ...

»

Le festival de Rocamadour placé sous le signe de la joie !

Programme exceptionnel pour cette 13ème édition avec notamment un ...

»

Rugby : Gourdon XV veut accrocher la victoire

Les Rouge et Blanc reçoivent Riom ce dimanche. Au repos forcé le ...

Menu Medialot