background img

Nouvel article

2129 Views

Capdenac-Gare : Nouvelle page Facebook pour Raynal et Roquelaure


L’entreprise lance sa page.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Raynal et Roquelaure souhaite développer son image grâce aux nouveaux modes de communication que sont les réseaux sociaux et le digital en général. « A travers notre nouvelle page Facebook nous souhaitons mettre en avant la bonne cuisine du Sud-Ouest, ses traditions et surtout la convivialité qui va autour. Nous allons parler de l’histoire des plats traditionnels mais aussi de l’accent du Sud-Ouest, des expressions typiques, des lieux… » expliquent en choeur l’équipe marketing de la marque Raynal et Roquelaure, Sylvie Tassin, directrice Marketing, et Natacha Henri, chef de produit. A vous de liker ou de vous abonner !

300x38

> Page Facebook Raynal et Roquelaure

ambulot-428x60

> L’Office de tourisme du Pays de Figeac organise un cycle de visites guidées de l’entreprise Raynal et Roquelaure, leader en France sur le marché du plat cuisiné en conserve. Née au buffet de la gare de Capdenac, l’entreprise comptabilise à ce jour plus de 140 ans d’expérience et commercialise une variété surprenante de recettes gourmandes (plus de 90 plats cuisinés différents). La prochaine visite aura lieu le mercredi 26 avril, à 10 h. Et si cette visite est payante (6 euros adulte / 3 euros réduit / gratuit jusqu’à 12 ans), les visiteurs ne repartent pas les mains vides. Raynal et Roquelaure leur réserve quelques bonnes surprises… Attention, la réservation est incontournable ! Nombre de places limité à 20 personnes maxi ! Renseignements et réservations :  05 65 64 74 87.

article

Récemment Publié

»

Cahors-Montauban : Pour LFC Courtage, « de nouveaux horizons se profilent pour votre projet immobilier en 2024 »

Les signes positifs sont là.  « Diminution des taux ...

»

Rugby : Les charentaises du comité distribuées par Papinou Ardillier

On pourra retrouver les Chauss Drop dans les boutiques de Cahors et ...

»

La pétanque lotoise se met au bleu ce samedi 

1ère édition à partir de 8 h 30 ce 30 mars 2024.  Le dépistage ...

»

Bétaille : Fin de chantier, ouverture du nouveau pont du Palsou (RD 20)

Elle sera effective en début d’après-midi ce vendredi 29 mars ...

»

Souillac : Un nouveau réseau de chaleur au bois du SYDED à l’horizon 

La mise en service devrait avoir lieu en 2026. Le SYDED du Lot a ...

»

24 nouveaux pompiers du Lot rejoignent les rangs 

Traditionnelle cérémonie.  9 Lotoises et 15 Lotois ont ...

»

FDEL-TE46 : Des budgets résolument tournés vers la transition énergétique !

Retour sur le comité syndical de ce 28 mars. Le deuxième comité ...

»

Le CIRFA de Cahors signe 2 nouveaux engagés pour l’armée de Terre

Ils rejoindront leurs régiments respectifs le mardi 2 avril ...

»

Floressas : Célébrez Pâques au restaurant Holodeck

L’établissement va régaler le dimanche 31 mars et le lundi 1er ...

Menu Medialot