Nouvel article

1433 Views

Cahors : Succès pour la braderie et l’animation gourmande sous les Halles


Bonnes affaires et dégustation étaient au programme.

300x38

Cahors Actif, l’association de commerçants, n’a pas raté les débuts de la braderie le jeudi 28 août. Un chapiteau avait été dressé sur la place Chapou et en fin de matinée, Hervé Bourg du restaurant Le Marché a régalé les papilles avec les produits vendus sous les Halles. « J’essaie de faire travailler les producteurs de la région, les commerçants de la ville. Je me fournis aux Halles, sur le marché » a précisé le chef qui a mis en musique l’agneau du Quercy de Laurent Flaujac, le veau de Rémy Chirol, les épices de Mélissa, le poisson de Stéphane Marzabal, le fromage de Patrick Marty, le foie gras de Jean-Claude Marlas et le boudin de chez Astoul…

IMG_3716

Pour Laurence Vitrat, la présidente de Cahors Actif, c’est de bon augure pour la suite de la braderie qui s’achèvera le 6 août : « On a eu la chance d’avoir la météo avec nous, du monde dans les rues et une bonne ambiance. Nos clients ont fait de bonnes affaires… » A suivre..

article

bandeau_medialot

Récemment Publié

»

Cahors : La « verrue » de la rue Antoine Dubois rasée

La destruction est à la charge du propriétaire. Ce lundi 10 ...

»

Saint-Céré : Juliette en concert au Théâtre de l’Usine

Il aura lieu le samedi 15 décembre, à 20 h 30. La chanteuse ...

»

Cahors : Shiva fête ses 7 ans

La soirée a eu lieu au Best Western Plus Hôtel Divona. C’est ...

»

Gignac : Dub Inc., Franz Ferdinand et Goran Bregović à Ecaussystème 2019

Le festival dévoile trois nouveaux noms. Le teasing continue… ...

»

Trail de l’Angélus : Les inscriptions sont ouvertes !

Une nouveauté est également au programme de l’édition 2019. Le ...

»

Cahors : La Maison Sudreau se rapproche de « Mélissa » des Halles

Nouveau cap pour l’enseigne. « En rencontrant Gisèle « ...

»

Cahors : Action « symbolique » « à genoux, mains sur la tête » et appel à débattre du collectif des lycéens

Il est organisé ce mardi 11 décembre. Ce lundi 10 décembre, les ...

»

Les Gastronomes du rugby et Yannick Jauzion à Prayssac

Une réunion a eu lieu chez Desgourmets. « L’idée des ...

»

Figeac : Gratuité du stationnement pour Noël

Il sera effectif, par tranche de deux heures, du jeudi 20 au samedi ...

Menu Medialot